, Weigel Hannes

D2 jugend

8:1 Sieg der D2 gegen Würmersheim

D2 lässt den Heim-Knoten fulminant platzen

Mit einem auch in der Höhe verdienten 8:1-Erfolg gegen den FV Germania Würmersheim 2 feierte die D2 im dritten Heimspiel den ersten Sieg, und das in beeindruckender Art und Weise. Keimte zur Halbzeit im Würmersheimer Lager noch zarte Hoffnung auf angesichts des Anschlusstreffers zum 1:3 sowie der tiefstehenden Herbstsonne im Rücken, konnte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte eine gehörige Schippe drauflegen und ließ dem Gegner keine Chance mehr. Die hervorragende Trainingsbeteiligung und Trainingsarbeit der letzten Wochen zahlte sich in Chancen im Minutentakt aus, von denen fünf verwandelt werden konnten.

Men of the Match waren heute die Auswechselspieler, die sich alle nahtlos einfügten und für die Hälfte der Tore verantwortlich zeichneten.
Die Mörscher Treffer erzielten: Max Hirth (2), Stefan Mosnegutu, Mateo Voltz, Ruben Schaffer (2) und Simon Braun (2).