, Weigel Hannes

E2 - Junioren

Spielbericht E2 Jugend: 1. SV Mörsch gg. Au am Rhein

Am Tag der deutschen Einheit war es wieder soweit und die E-Jugend hatte schon ihren zweiten Spieltag. Nachdem in der Vorwoche die ersten 3 Punkte der Saison durch ein starkes 4:2 aus Bietigheim entführt wurden, begrüßten wir heute Au am Rhein in der Sandgrube. Pünktlich um 13:00 Uhr ging es also ins zweite Punktspiel und nach einem kurzen Abtasten war der Knoten geplatzt und es stand 1:0 für den SV. Wir konnten unsere Gäste in den ersten 25 min. weit vom eigenen Tor halten und gingen völlig verdient mit 4:0 in die Halbzeitpause.

Mit einer deutlichen Führung wurde die Aufstellung ein wenig geändert um auch den Ersatzspielern mehr Spielzeit zu geben und diese fügten sich auch klasse ins Spiel ein. So entstanden wieder einige gute Chancen, die leider nicht mit Toren belohnt wurden. Und so war es dann nach 40 min. der Gast aus Au, der den Anschlußtreffer markieren konnte. Unsere Jungs drehten gleich wieder auf und konnten den alten 4 Tore Vorsprung mit dem 5:1 wieder herstellen. Jetzt war dann auch langsam die Luft raus, die Zuspiele waren nicht mehrt ganz so genau und der Gegner nutzte diese kurze Schwächephase gleich aus und verkürzte auf 5:3. Die letzten Minuten waren somit nochmal spannend. Sollte Au etwa noch zurückkommen? Unsere Jungs holten in den verbleibenden 5 Minuten nochmal alles aus sich heraus und erzielten das 6:3 und quasi mit dem Schlußpfiff konnten die Gäste aus Au am Rhein noch den Endstand von 6:4 markieren.

Die Mannschaft war nach diesem Kraftakt kaum zu halten und man konnte beim genauem hinhören immer wieder ein "Derbysieger" und "Spitzenreiter" in der Sandgrube vernehmen. Mit dem heutigen Heimsieg sind wir nämlich mit 6 Punkten Tabellenführer!   Ein riesen Lob an die gesamte Mannschaft, das habt Ihr Euch wirklich verdient!