1. SV Mörsch - SV Niederschopfheim 1:2

Alle Hoffnung vergebens. Der Ball willl nicht ins gegnerische Tor.

Bittere Niederlage gegen Tabellenzweiten

SVM  -  Niederschopfheim    1:2

Eine tolle Kampfmoral und eine  stark verbesserten Leistung reichten am Ende nicht, um die unglückliche Niederlage zu verhindern. Die Gäste erzielten aus 4 Chancen 2 Tore durch ihren in der ersten Hälfte besten Mann, Marvin Schillinger. Unser Team hielt von Anfang an dagegen und hätte den 0:1-Rückstand durch eine gute Aktion von Markus Schulze gleich wieder ausbügeln können. So kassierte man aber in der 34. Minute das 0:2.

Nico Franjic erzielte mit einem herrlichen Freistoss gleich nach Anpfiff der zweiten Hälfte unseren Anschlusstreffer und läutete damit die Aufholjagd ein. Durch eine offensivere Auswechslung konnten wir wesentlich mehr Druck entwickeln und waren dem Ausgleich ein paar Mal sehr nahe. Jetzt kann man das Phrasenschwein bemühen. Wenn du unten stehst, fehlt dir einfach das Glück. Wenn wir diese Leistung jedoch halten können, dann klappt es auch wieder mit den Punkten.