, Weigel Hannes

SVM II

Auftaktspiel von SVM II endet mit Niederlage

Zweite unterliegt Obertsrot knapp

Im ersten Pflichtspiel seit 274 Tagen musste sich die zweite Mannschaft dem Aufstiegsfavoriten aus Obertsrot knapp mit 0:2 geschlagen geben.

Die Mörscher Reserve verteidigte von Beginn an mit Leidenschaft und lies die starke Obertsroter Offensive kaum zur Entfaltung kommen. Nach etwa einer halben Stunde hatten die Mörscher dann in Person von Nico Franjic die große Chance nach einem Eckball in Führung zu gehen. Sein Kopfball konnte der Obertsroter Keeper jedoch entschärfen. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Nach der Pause war Obertsrot zunächst spielbestimmend, jedoch ohne wirklich zu Torabschlüssen zu kommen. Die beste Mörscher Torchance hatte erneut Nico Franjic, dessen Schuss aber am Querbalken endete. In der 87.Spielminute konnte der Gast aus dem Murgtal ihren Neuzugang Ruckenbrod freispielen, welcher Eiskalt vollendete. Anschließend versuchte die Zweite nochmals alles nach vorne zu werfen, konnte sich jedoch keine entscheidende Torchance mehr herausspielen. In der 90.Minute war es dann der Obertsroter Gerstner der nach einem Konter den Deckel draufmachte. Insgesamt trotzdem ein leidenschaftlicher Auftritt auf den sich aufbauen lässt.

Nächsten Sonntag, am 13.09.2020 geht es dann zum FV Ottersdorf. Anpfiff ist um 15:00.